С 1 по 30 апреля принимаются заявки на Паспорт благотворительной организации Самарской области

С 1 по 30 апреля Благотворительный Совет Самарской области принимает заявки на получение Паспорта Благотворительной организации. Прием заявок осуществляет секретарь Благотворительного Совета Пестрикова Валентина Ивановна по адресу г.Самара, ул.Часовая, 6, 3й подъезд, к.201, тел. 8 (846) 3332508, 89276936278. Подробная информация размещена на нашем сайте в разделе Паспорт благотворительной организации.

Благотворительным организациям, имеющим статус «Благотворительная организация в Самарской области», предоставляются льготы по налогу на имущество организаций в соответствии с Законом Самарской области «О налоге на имущество организаций на территории Самарской области».

Если организация, имеющая статус «Благотворительная организация в Самарской области» осуществляет приносящую доход деятельность (т.е. имеет прибыль), ставка налога на прибыль организаций, зачисляемого в областной бюджет в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, для такой организации устанавливается в размере 13,5 процента.

Что такое Паспорт благотворительной организации?

Кто может получить статус «Благотворительная организация в Самарской области»

Перечень документов, предоставляемых для получения Паспорта благотворительной организации